Herzlich willkommen im Reservierungsprogramm des Golfclub Möhnesee.

Auf dieser Seite können Sie:

• Startzeiten buchen
  • Sich zu Turnieren an- und abmelden
  • Golfunterricht buchen
  • Turnier-Ergebnislisten ansehen
  • Turnier-Startlisten ansehen (wenn Sie Teilnehmer in dem jeweiligen Turnier sind)
  • Mit Hilfe des Scorerechners Ihren Score eintragen und Ihre Punkte berechnen lassen

Gäste:
Sie können über "ALS GAST NEU ANMELDEN" sich ein Login zu unserem Reservierungsprogramm geben lassen.
Buchen können Sie über den Reiter "Assistent / Buchen".

Sollten Sie schon einmal bei uns gespielt haben und somit namentlich als Gast schon bei uns im System angelegt sein,
existiert bereits ein Benutzer mit Kennwort für Sie - Bitte rufen Sie an, wir teilen Ihnen Ihre Zugangsdaten gerne mit. Tel. 02925/4935

Mitglieder:
Für die erste Anmeldung geben Sie bitte Ihren Vornamen und Nachnamen zusammengeschrieben - als ein Wort - ein.
(Wenn Sie einen Doppelnamen haben, z.B. Eva Maria Mustermann, dann geben Sie bitte EvaMariaMustermann ein)

Das Kennwort für die erste Anmeldung besteht aus den letzten 4 Zahlen Ihrer DGV-Ausweisnummer. (ohne führende Nullen)

Beispiel:
Das Mitglied Max Mustermann möchte sich einloggen und hat auf seinem Mitgliedsausweis die
Ausweisnummer 4492 003268 stehen.

Dann muss folgendes eingegeben werden:
Benutzer: maxmustermann
Kennwort: 3268

Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter.

Öffnungszeiten (April bis Oktober):
Montag: 9:00 bis 13:00 Uhr
Dienstag -Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr